Video ECORICE

AfterLIFE ECORICE, La lezione del progetto, punti di forza e debolezza, Francesco Pellicciari, Staff ECORICE 

La risaia come destinazione outdoor, Quirino Barone, C.na Malfatta, Ronsecco 

Da vincolo a opportunità: marketing aziendale, Alice Cerutti, C.na Oschiena, Crova

Dalla produzione di derrate alla produzione di ambiente: una idea di sviluppo, Renato Petrini, C.na Spinola, Livorno Ferraris

Un’esperienza di Policoltura Ma-PI, Ugo Stocchi e Manuele Mussa, Azienda agricola Stocchi affiliata all’Associazione Internazionale UPM Un Punto Macrobiotico

Sommersione invernale: vantaggi agronomici e ambientali, Riccardo Braggio e Franco Tesio, Azienda Agricola Braggio, Zeme

Tecnica RSN, aumento della Biodiversità, diminuzione di emissioni e costi, Mario Valsesia, RSN Italy, Roasio

La biodiversità in Comune: un servizio alla collettività locale, Stefano Corgnati, Sindaco di Livorno Ferraris 

Le misure dello sviluppo rurale a favore della Biodiversità, Mario Perosino, Direzione Agricoltura, Regione Piemonte

Il futuro del riso italiano: prospettive e criticità, Francesco Julita e Cinzia Mainini, Dipartimento di Studi per l'Economia e l'Impresa dell'Università del Piemonte Orientale

Progetto fa.re.na.it: agricoltura e aree protette, Susanna D’Antoni, Istituto Superiore per la Protezione e la Ricerca Ambientale (ISPRA) e Francesco Paglino, CTS


Tutti i video